注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

中药祛斑秘方什么产品好  

2013-03-07 05:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:对于女性来说最重要的无非是美丽,如果一个女人失去了美丽,那对于她来说无疑是最惨痛的。但是一个女人生的脸型再怎么漂亮,如果脸上有许多雀斑,或者黄褐斑那就好比是在漂亮的图画上泼墨,再怎么漂亮的脸型也不会美丽了。在在选择祛斑方法时,很多人都希望找到去中药祛斑秘方,因为使用中药见效虽慢,但效果彻底。下面为你介绍中药祛斑秘方,在博大精神的中医理念指导下让你轻松祛斑。

中药祛斑秘方什么产品好 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG

中药祛斑秘方,什么中药祛斑产品好

斑是常见的色素沉着性皮肤病,属中医“燕黑斑”范畴。中医认为皮肤之健美主要取决于肌表的营血卫气是否畅通,如果肝气郁结,气机不畅,肝失通达,脾运乏之,不能生化营血以养肝,气血不荣与面,故色素沉着。从另一角度看,人体肤色与黑色素的量及扩散速度密切相关,如果受紫外线照射过多,服用某些药物或疾病及体质虚弱等,都有可能导致黑色素生成过多,不能及时扩散产生斑结,同时皮肤受损,黑色素扩散受阻,使黑色素扩散不均匀,也能生成色斑。

中药祛斑秘方为什么有很好的祛斑美白效果呢这是由于中药成分使其具有如下功能。祛斑药物大多含植物多酚、生物碱、权质等,这些成分与生成的黑色素的多酿相似,能阻碍黑色素生成,其分子易被皮肤吸收,达到较好的祛斑效果。

中药能活血化瘀,祛风散结,舒通经络,加速血液循环,加快组织新陈代谢,改善皮肤营养状态。!中药能抑制酪氨酸酶的活性,阻止黑色素细胞的生成,分解淡化黑色素,从而有效地消除面部色素斑。中药能抗维生素E缺乏的作用,可渗湿利水, 滋养 润泽皮肤。

阿胶核桃仁滋养粉

准备材料阿胶150g,核桃仁100g。将上述2味药材研为末,混匀。早晚空腹各服1匙。阿胶具有增强骨髓造血功能、保护肝细胞、防治癌症、补血、增强人体免疫力、强壮身体的作用。核桃仁具有固肾抗衰、润肤、延缓衰老等作用。这里提醒,脾胃虚弱及阴虚火旺者不宜服用本品。

莲子龙眼汤

准备莲子、芡实各30g,薏苡仁50g,龙眼肉8g,蜂蜜适量。以上五味择净,加水500mL,置武火上煮开,再用文火煮熬1小时,待软烂后,略凉,取蜂蜜放入,搅匀,待温后即可,盛入容器,饮汤吃莲子,1次服完。这个中药祛斑秘方能补脾助运化,刺激皮肤细胞生长、促进新陈代谢,可使粗糙、黝黑的皮肤逐步变得美白、细腻,是堪称效佳的美容药膳,可以经常服用。

苹果鸡蛋羹祛斑

准备苹果150g,鸡蛋2个。白糖25g,香莱10g将苹果削去皮,剜去果核。切成小方丁;鸡蛋磕入碗中,搅散;香菜洗净,切细末。净锅放清水750g上火,放入苹果丁、白糖,开锅后勾入水淀粉,淋入鸡蛋液烧沸,出锅盛汤盆内即成。本品可利尿减肥,滋润肌肤,对防止皮肤干燥、干裂有很好作用。

以上中药祛斑秘方主要强调内服祛斑,内服固然重要,但想要彻底有效祛斑还需要内外兼治,选对正确的产品,双双管齐下,彻底祛斑不再是难题。

中药祛斑秘方什么产品好 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG

中药祛斑秘方,什么中药祛斑产品好

法国欧泉琳祛斑套装(http://qb.lqualyn.com)纯植物提取。包括果酸、果苷等,作用整个黑色素细胞,直接拦截紫外线诱发的黑色素细胞活化激素,延缓黑素细胞的新陈代谢,抑制细胞内一系列的黑色素生成反应,在黑色素生成之前就阻断其生成,从根本上阻断了黑色素细胞的功能,全面抑制96%的黑色素生成反应。同时萃取十多种纯天然植物 精华 成分,配合欧泉琳的创新成分,在微脂囊技术的支持下,1分钟内直达肌肤真皮层,为肌肤补充营养,帮助改善微循环,修复肌肤受损组织,强化、提升肌肤防御系统,以预防色素反弹复发。



博主店铺:http://shop50537.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017