注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

拆散一对是一对?惊爆全球的“反情人节”狂潮  

2013-02-04 05:25:50|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球掀起了一股“反情人节”浪潮,东西方国家的网友对情人节的怨恨冲天,不约而同地在网络上设立专门对抗情人节的团体。有些政党及政府也加入战团,呼吁民众罢过情人节,甚至禁止庆祝情人节。俄罗斯别尔哥路达市便实施了有关政策。

把情人节整成愚人节,拆散一对是一对

2月14日,玫瑰、巧克力。这一天,浪漫满城,情侣们绞尽脑汁地折腾着。这一天,很多女孩期待着,心爱的那个男孩会带来怎样的惊喜;很多男孩思量着,咋让心头的女孩一头扎到怀里,感动得落泪。这一天,结婚多年的两口子,恐怕也会发给对方一条祝福短信,上了年纪的老人也在电视里知道了啥叫情人节……

一边如火如荼,一边也暗潮汹涌。当情侣们抓紧时间买电影片、订餐厅时,一股“反情人节”的运动出现了,而且气势汹汹。

情人节?不过了!

俄罗斯某省禁过情人节。很多保守派的俄罗斯人都认为,情人节、万圣节等西方节日对青少年的精神和道德观念培养毫无益处,各类节日活动纯粹只是让商家获利而已。

近年,全球掀起了一股“反情人节”浪潮,东西方国家的网友对情人节的怨恨冲天,不约而同地在网络上设立专门对抗情人节的团体。有些政党及政府也加入战团,呼吁民众罢过情人节,甚至禁止庆祝情人节。俄罗斯别尔哥路达市便实施了有关政策。别尔哥路达市要求取消今年的情人节庆祝活动,原因是这个节日不利于当地居民的“精神健康”。

单身族攻略:把情人节整成愚人节

近日,一则《情人节单身男女攻略》的微博转载率极高,被网友们“炒来炒去”:1.打电话把酒店大床房预订光。2.上街扇别人男友耳光。3.去影院把单号座买光。4.抱个孩子去认爹。5.上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!6.吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。7.去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈。这些行动都有一个目的,即网友“谢珊珊”说的,“把情人节整成愚人节!”

另外,被网友纷纷转载的“玩连连看,点鼠标,消灭一对又一对”的运动也得到了热捧。网友“SZ可乐”说:“我报名参加,这年头拆散一对是一对。”网友“大曾昊”还提议:“情人节那天我们组团,见情侣就打男的一巴掌,大声吼:‘你别告诉我,这又是你妹妹!’”

说来说去,吵来吵去,貌似反情人节的运动被网友变成了恶搞情侣,是不是有点拧巴了?于是一些冷静的人士也有话要说。

网友“有爱的CINDY”说:别介,做人要厚道,单身也有单身的美好,爱情没有到来时,心存感恩,满怀信心的去生活。网友“子从”也觉得,“这个没必要吧,有情人的过,没情人的就别过,谁也不妨碍谁;总不能你不是父亲就不让别人过父亲节吧?”网友“凤凰杨娟”也说:何必反来反去,人家过人家的节,咱们过咱们的日子。

网友窥商机:情人节卖“负心拳套”

情人节有商机,在反情人节的运动中,网友“安盾尼”在这场运动中发现了新的商机,不信咱也听听:如果是我,定会在店里设置“小三标靶”“负心拳套”同“当你透明胶”,供大家娱乐购买。这样一来,过与不过,钱就在这里,不花不行!



博主店铺:http://hgmj.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017