注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

组图:雪莲三大品牌重拳出击开启行业新未来  

2013-02-12 05:23:50|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪莲羊绒发布会  来源:新浪女性

近日,有着45年深厚历史的世界500强中粮集团旗下成员企业雪莲股份有限公司,举办了“新雪莲 新起点 新未来”09秋冬新品发布会。在此次新品发布会上,雪莲首次向外界推出三大业务品牌:雪莲羊绒、雪莲天然饰坊、莲裳天然生活便装,并展出了09秋冬全部主打产品。业内专家指出,此次新品发布表示雪莲已经在进行由单一品牌向多品牌发展模式转换的战略调整,从此将打破羊绒产品单纯的保暖功能诉求,引领高品质的生活方式。

组图:雪莲三大品牌重拳出击开启行业新未来 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
“新雪莲 新起点 新未来”09秋冬新品发布会
组图:雪莲三大品牌重拳出击开启行业新未来 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
引领高品质的生活方式

雪莲45年新生,引领行业品牌破冰行动

组图:雪莲三大品牌重拳出击开启行业新未来 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
雪莲董事长陈涛在发布会上接受采访

雪莲董事长陈涛在发布会上接受采访时提到,雪莲是我国成立最早的羊绒企业,1964年,雪莲突破技术壁垒,生产出中国第一件羊绒衫,让中国实现了羊绒衫零的突破。在45年的历程中,以国宾礼品、中国名牌、国家免检、中国驰名商标等多项殊荣填补了我国羊绒行业多项空白。

组图:雪莲三大品牌重拳出击开启行业新未来 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
羊绒大衣设计师 George Simo

据了解,此次新品发布会是雪莲三大品牌线:雪莲羊绒、雪莲天然饰坊及莲裳天然生活便装,第一次全面亮相。其中,莲裳天然生活便装是雪莲细分市场,以30-40 岁都市知识女性为目标消费群体,而全力打造的差异化品牌武器。相关人士指出,雪莲此举意味着我国羊绒企业面对市场竞争,已经更加注重市场的细分以及消费者的差异化需求。雪莲此番果断作出战略调整,由单一品牌向多品牌发展模式转换,也表明在国际、国内市场压力加大的背景下,国内的资深羊绒品牌正积极探索发展之路,引领我国羊绒行业,开始破冰之旅。

组图:雪莲三大品牌重拳出击开启行业新未来 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
雪莲营销总监张棣

引领“乐活”生活 掀起天然纤维服饰风潮

著名的意大利服装与纺织专家阿尔维罗。布瑞兹曾经说过:如今,穿着羊绒早已不是一个款式问题,而是一种生活方式,一种彰显个人性格与魅力的方式。近几年,随着“乐活”生活方式--健康和可持续性的生活方式在全球范围的推广,人们对于天然纤维服饰更加推崇。

雪莲设计总监刘晋指出,雪莲为推出三大品牌,整合了全球资源,组建了拥有法国、美国、意大利等顶尖级设计师的国际化设计团队。在产品设计上引入国际设计新元素,并传承了雪莲设计的经典理念。此次发布会上展出的雪莲羊绒新品,在雪莲经典款式的基础上,融合了中国元素、国际流行色与大自然色彩,体现了羊绒之“软黄金”的特色,高雅、大气。而莲裳天然生活便装与雪莲天然饰坊,倡导羊绒、裘皮、真丝、棉、麻,设计上突出细节和质感,简约、优雅。雪莲此次发布的秋冬新品,希望能通过多角度的服饰文化,掀起天然纤维服饰风潮,让更广泛的人群通过天然纤维服饰培养一种自然健康、高品质的“乐活”生活态度。

新品新市场 拓展消费需求

据悉,此次新品发布会上,雪莲三大品牌的新品受到了与会经销商们的欢迎。采访中,一位来自云南昆明与雪莲合作多年的经销商说,“我仔细看了新品发布会上的每一件新品,它们设计上延续了雪莲经典、高贵的特点。特别是新推出的莲裳天然生活便装,它更容易吸引知识女性的注意,我非常看好它的市场前景”。其他观看新品发布会的经销商代表们也纷纷表示,雪莲此次不仅通过精巧的设计以及中国元素,满足了原有羊绒消费群体对天然、高贵的要求,更通过莲裳天然生活便装与雪莲天然饰坊,细分了市场,满足了不同消费者的消费需求,拓展了国内市场渠道,市场前景非常乐观。

专家指出,雪莲多品牌战略调整,一定会打破羊绒服饰在我国一直存在产品样式单一、同质化严重的问题,改变消费者认为羊绒服饰只适合中老年人,只具有保暖功效的固有印象。再次为我国羊绒行业的未来发展,提供了宝贵的经验。



博主店铺:http://shop100907802.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017