注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

农民工感冒吊瓶死在黑诊所 诊所主人不知去向  

2013-01-29 08:40:21|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒去吊瓶 死在黑诊所 诊所主人已不知去向 卫生监督所和警方介入调查

昨日凌晨1点多,蔡塘158号。

一家诊所的大门紧闭着。

“爸爸应该就在里头。”老周的儿媳语气非常肯定,报警之后,众人决定撬门。

卷帘门卷起,老周静静地躺在一张沙发上,头对着药柜,面色发青,嘴角流着白沫,一只手垂向地面,掌背上仍粘着胶布。在沙发后的墙上,还挂着点滴用的玻璃瓶,输液管还插在上面。

经检查,老周已经死亡。

感觉感冒就去吊瓶

7月27日下午2点多,在杏林西亭安置房工地,小包工头苏先生正在干活。手机突然响起,那头传来老周的声音,“下午我得请个假,感觉有点不舒服”。

老周是四川人,今年59岁,一年多前跟家人来厦打工。老周既是苏先生手下的工人,又是他的亲戚。听这么一说,苏先生马上来到老周午休的地下室。当问起 “叔叔,你哪里不舒服”时,老周告诉苏先生,就是有点闷,可能是感冒了。

下午3点左右,苏先生回到地下室,闲不住的老周已经把几件衣服洗了。苏先生从兜里掏出200块钱,交给老周,嘱咐他一定要去医院检查。

下午5点左右,老周的儿媳陈女士接到电话,来到蔡塘菜市场门口附近。“爸爸,你怎么了?”儿媳问。老周还是那句话――― 有点感冒,等会去吊个瓶。看上去公公的精神头儿还行,走路也很稳,儿媳就没多想,提着公公的包回去做饭了。

到诊所还嘱咐煮稀饭

傍晚6点42分左右,陈女士的电话响了,是老周,他叮嘱儿媳煮点稀饭,回去想吃。电话那头的声音有点弱,陈女士还隐约听到公公说了句“我现在在老太婆这里,已经挂上瓶了”。

诊所的位置在蔡塘158号,里面给人看病的,是个五六十岁的女人。去过诊所几回,家里人管那个女人叫老太婆。

晚上7点左右,小孙子见爷爷还没回家,就拿起妈妈的手机,给爷爷拨了电话:“爷爷,你回来没有,饭煮熟了。”“我等一下就回来。”爷爷还没有说完,小孙子就等不及了:“爷爷,你快点回来,爸爸下班回来了,妈妈在炒菜。”这是老周跟家人的最后一次通话。

晚上7点半左右,儿子周先生洗完澡,见爸爸还没回来,马上给爸爸打电话。手机通了,但始终没人接。周先生马上重拨,手机已经关机,转成了自动短信。

来到诊所发现大门紧闭

大家分头行动,蔡塘及附近所有诊所都找了个遍,还是没老周的消息。

脑子里始终记得公公的那句话,陈女士总觉得公公就在老太婆的诊所里。在找寻期间,陈女士前前后后去诊所敲了三次门,但里面就是没人应。

一晃,离老周手机关机已过去近4小时,家里人都快急疯了。

晚上11点多,一家人重新回到老太婆的诊所,狠狠地敲着卷帘门,还是那样…… “爸爸应该就在里头。”陈女士很肯定,家里人拿起电话报了警。

在民警的帮忙寻找之下,最终大家一起敲开了卷帘门,而门口的一切让老周的家人难以接受。

120曾接到一个求救电话

导报记者从120处获悉,在27日晚上7点左右,一名操着很重外地口音的女子曾打电话求助:蔡塘158号,有一个危急病人,气一直上不来。

120急救人员马上出发,很快赶到蔡塘社。询问路人158号在哪,一个保安员模样的男子手指了个方向,但急救人员还是没找到具体位置。此时,来了一个老太太,又为急救人员指了指方向,很快又走开了。急救人员只好拨打报警电话,让人想不到的是,这手机已经关机了。

急救人员只得一边向120急救中心汇报,一边继续寻找158号。急救中心不断尝试联系报警人,但手机再未开过机。最后没有办法,急救人员只得返回站点。

导报记者昨日下午联系了湖里区卫生监督所,有关工作人员说,得知这一情况,执法人员已去过现场,正在展开调查。从警方获悉,开诊所的女子姓刘,今年64岁,河南西华县人。这肯定是一家黑诊所,刘姓女子已经不知去向,监督所方面会跟辖区警方配合调查此事。(海峡导报 记者 李立宇 实习生 肖燕娥/文 陈巧思/图)



博主店铺:http://shop101489621.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.5002-319818378.2.gTDV9g
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017