注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

《黑衣人》创大牌客串之最 盘点明星打酱油  

2013-01-21 09:35:05|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《黑衣人》创大牌客串之最 盘点明星打酱油 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG 《黑衣人》中众多大牌客串的场面

新浪娱乐讯 《黑衣人》前两部以10亿美元票房雄踞好莱坞大片之列,影片中的大牌客串绝对功不可没。尤其是《黑衣人2》中,流行天王迈克尔?杰克逊短短20秒的客串出场,当年大批粉丝入场一睹偶像的外星人风采,今天也竟成为粉丝追忆一代王者的经典镜头。

《黑衣人3》即将在5月25日全球首映,风传已久的大牌客串已尘埃落定,Lady Gaga、蒂姆?波顿、贾斯汀?比伯、尼可?斯彻金格的超强客串阵容,势必刷新电影大牌客串之最,而他们究竟以何种身份和出场方式现身,只能等到影片首映才能揭晓了,先一起盘点这些“比杜甫还忙”的大牌明星们,他们在《黑衣人》系列中的客串表现吧。

一瞬的露脸铸就永恒经典

15年前《黑衣人1》就开始了大牌客串的传统,在黑衣人总部的大屏幕里一闪而过的各种外星人,竟包含了一批极其大牌隐秘的阵容,史蒂文?斯皮尔伯格、乔治?卢卡斯、西尔维斯特?史泰龙等大腕纷纷以外星人的身份亮相监视器,现在从碟片或视频中追寻这些大牌明星的身影,成为影迷津津乐道的事情。

而在《黑衣人2》中,明星“打酱油”案例更为频繁,剧中黑白双煞两位主演汤米?李?琼斯和威尔?史密斯的孩子都有参演,导演巴里?索南菲尔德更在片中扮演了正在家里看电视的男子,一飚演戏瘾。最为人熟知的莫过于迈克尔?杰克逊的倾力加盟,饰演一个幽默的外星编外黑衣人特工。据说,这个角色设定可是源自于他本人的强烈要求,并且自己要求一定要穿上那身酷酷的黑衣。尽管只有20秒的戏份,杰克逊却一共拍了3天,和其他“外星人”站在一起时,在场的的工作人员全都笑不可抑,因为除了迈克尔?杰克逊之外,其他的演员都穿上外星人衣服,化了外星人装,只有迈克尔?杰克逊不需要特别打扮即可上场演外星人。直到今天,很多疯狂迷恋杰克逊的粉丝,把其在《黑衣人2》客串的情节当做杰克逊依然存在的情感寄托,他只是去外星执行任务的M探员,他从未离开过我们。

《黑衣人3》明星客串外星人大猜想

《黑衣人3》延续了前两部大牌客串的传统,Lady Gaga、贾斯汀?比伯以及名导蒂姆?波

顿等超豪华阵容都将惊艳亮相,《黑衣人》系列真是标准的不折不扣的“客串王”影片。导演巴里?索南菲尔德对于以外星人形象客串的名人,也有自己的标准,不要昙花一现的流星,政治人物和那种十年后就没人知道、没人谈论的明星。

据知,叱咤乐坛的流行天后Lady Gaga也将在黑衣人总部的大屏幕前一闪而过,但一贯搞怪的天后将以如何更为惊讶的形象出现呢?这无疑是继杰克逊之后该系列最大牌的一次友情出演。《黑衣人》系列的模型特效大师里克?贝克也要一尝客串瘾,做次外星人打打酱油,这个角色很可能就是个颅骨外露的家伙,观影时一定不要错过如此隐秘的客串。

期待《黑衣人3》的影迷们对明星客串外星人有诸多猜想,最搞笑的莫过于NBA官网制作的《黑衣人3》NBA版预告片,其中威尔?史密斯怀疑这些球员,之所以成为超级巨星,是因为他们竟来自外星,连科比都成为躺着也中枪的“外星人”。看来NBA的巨星们也有很多是《黑衣人》系列的铁杆粉丝。想象无极限,大牌明星们究竟以怎样的形象出场,不妨天马行空,或许你的创意,可能就成为下一部《黑衣人》的经典桥段。

分享到:


博主店铺:http://shop64278700.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017