注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

意大利服装公司总经理谈世界国际服装博览会(图)  

2012-10-21 03:41:14|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利服装公司总经理谈世界国际服装博览会(图) - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
意大利Maglificio Morgano服装公司总经理ALESSANDRO BESSEGATO
点击此处查看全部女性图片

2006中国国际服装服饰博览会日前在北京国际展览中心举行,新浪女性频道作为此次活动的门户官方网站在展会上设立了直播间,以下为意大利Maglificio Morgano服装公司总经理ALESSANDRO BESSEGATO先生做客新浪直播间的对话内容。

主持人:请问您是第一次来参加中国国际服装服饰博览会吗?

ALESSANDRO BESSEGATO:是的,我们公司第一次来中国参加国际服装服饰博览会。

主持人:请介绍一下您的品牌以及您面向的目标客户群。

ALESSANDRO BESSEGATO:我们是一家专业的毛衣生产商,是专门制作针织服装公司,我们的目标客户群体是20―40岁的成年男性和女性,我的品牌名字叫MORGANO,我们在全球65个国家都有自己的销售网点,在全球来讲我们都是非常著名的针织服装品牌。我们这次来到中国主要是为了寻找在中国的合作伙伴,目前我们在全球最重要的销售市场是

意大利、俄罗斯、美国和西班牙。

主持人:请问您有参加国外服装服饰博览会的经历吗?请给我们介绍一些有价值的信息。

ALESSANDRO BESSEGATO:对我们来说PITTI是最重要的服装服饰博览会,在意大利还有一个博览会叫做MODAPRIMA,这是一个专业的针织服装博览会。

主持人:你们是如何进行销售的?

ALESSANDRO BESSEGATO:我们并不是在博览会上展开销售,这并不是我们主要的销售形式,我们在博览会上主要是进行客户的交流,去接触更多的客户。我们主要是每年两次在自己的工厂开订货会,然后客户前去订货,挑选自己喜欢的款式,我们会根据他们的订单给他们进行生产、制作。

主持人:请给我们谈一下你们现在在中国市场的销售情况。

ALESSANDRO BESSEGATO:在香港已经在卖我们的产品了,在北京、上海、广州这些大城市我们计划建立自己的专卖店,但必须是寻找合适的合作伙伴来展开我们的销售。

主持人:您的产品平均价格是多少?

ALESSANDRO BESSEGATO:我们产品的出厂价平均是35欧元。

主持人:您能说一下对我们这个博览会组委会的建议吗?

ALESSANDRO BESSEGATO:我来中国的这个博览会是带着很多期望来的,我希望通过这个博览会去了解市场,了解中国相关领域的销售情况。但是现在来参观CHIC的人太杂了,并不是所有的人都是专业人士,我现在需要花很多的力气去区分专业人士和非专业人士,希望组委会考虑在入口处能够对观众有一个身份的控制,只有专业人士来参观这个展览的话我们的业务开展起来会更加顺利。对于许多品牌组委会是不是有控制,希望能够考察品牌在价格等方面的影响因素,通过考察之后才让这些品牌进驻展厅。



博主店铺:http://shop36266777.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017