注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

“蓝色火焰” 代代相传的钻石传奇  

2012-10-17 03:54:31|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钻石文化 传承家族历史

比利时西北部斯海尔德河畔,坐落着享誉全球的钻石中心――安特卫普,世界上超过80%的钻石在这里交易,而钻石文化也深深根植于这个城市的灵魂。

安特卫普市市长兼文化部长菲利普?海伦(Philip Heylen)是一位对钻石有着近乎痴迷感情的绅士。他有一枚家族传承的钻石胸针,那是他母亲在弥留之际亲手交给他太太的传家宝。为了纪念母亲,他希望为这枚胸针配上一款合适的耳环,传给自己的孩子。

菲利普?海伦深知,一颗钻石从最初的切割设计到被打磨成为光彩夺目的成品,要历经千百次的雕琢。切工、净度、色度以及珠宝设计,从不同角度影响着珠宝的气质。该选择什么样的钻石,采用怎样的设计,才能打造出一副与母亲的胸针完美匹配的钻石耳环呢?直到有一天,当他看到精致绝伦的TESIRO通灵蓝色火焰切工钻饰,这一困扰才豁然解决。

蓝色火彩  源自顶级切割

蓝色火焰切工钻石之所以能让菲利普?海伦一见倾心,是因为它具有普通钻石无法比拟的独特魅力。蓝色火焰钻石2009年诞生于比利时,在它出现之前,国际普通流通的钻石大都由57面切割法切割而成,而蓝色火焰钻石则是由创世纪的89面切割技术切割而成。 以这种工艺切割的钻石在聚光灯的直射下,通体会焕发出动人心魄的蓝色光芒,仿佛蓝色火焰在其间燃烧,因此得名“蓝色火焰”。

“蓝色火焰” 代代相传的钻石传奇 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG

TESIRO通灵蓝色火焰切工钻石散发出的迷人光彩

蓝色火焰钻石的诞生具有革命性的意义,因此从诞生那一刻起它就为无数名人新贵钟爱珍藏。在菲利普?海伦的眼中,蓝色火焰钻石好像具有自我的灵性。他觉得只有这样美丽的钻石才能真正承载家族先辈的精神,永远的传递下去。

完美的钻石还需要精妙的设计才能成为绝美的钻饰。而菲利普?海伦对TESIRO通灵的珠宝设计水准早已是推崇备至。TESIRO通灵已经连续三年成为柏林电影节唯一指定珠宝,章子怡、周冬雨(微博)等众多国际巨星都经常佩戴TESIRO通灵珠宝出席各种盛会。

在几个月的兴奋与期待中,菲利普?海伦终于见到了这款TESIRO通灵为他太太量身定制的钻石耳环。这对耳环由蓝色火焰切工钻石镶嵌而成,造型典雅大气、时尚华贵,从设计到工艺都与那件家族传承的胸针实现了完美的配搭。菲利普.海伦激动无比,他表示自己会将这套钻石胸针及耳环,作为传家之宝世代珍藏。而菲利普.海伦的父亲更是亲手将钻石耳环交给儿媳,并叮嘱她珍视家族传承。

“蓝色火焰” 代代相传的钻石传奇 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG

TESIRO通灵为菲利普?海伦设计的蓝色火焰钻石耳环

代代相传  诠释钻石之美

菲利普?海伦对蓝色火焰钻石的青睐,绝不只是他的个人喜好。蓝色火焰钻石早已声名远扬,成为全世界所有喜爱钻石人们的新宠。在国内蓝色火焰钻石由TESIRO通灵在华独家销售。在TESIRO通灵的大力推介下,国内已经有越来越多的人了解到蓝色火焰钻石的无穷魅力,并深深喜欢上了它。

近日比利时安特卫普市的MAS博物馆将举行盛大的全球开幕仪式。为了表彰TESIRO通灵在传播比利时钻石文化方面的突出贡献,TESIRO通灵将作为比利时钻石文化推广典范,应邀出席MAS博物馆开馆仪式。同时MAS博物馆外墙上还会留下TESIRO通灵的专属印记。作为TESIRO通灵的老朋友安特卫普市市长菲利普?海伦在开幕当天也将携夫人一起出席,而他夫人佩戴的珠宝正是TESIRO通灵为其定制的传世首饰。

“蓝色火焰” 代代相传的钻石传奇 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG

比利时MAS博物馆

“蓝色火焰” 代代相传的钻石传奇 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG

安特卫普市市长兼文化部长菲利普?海伦与TESIRO通灵CEO沈东军在一起

菲利普?海伦表示,希望在中国,也能出现更多关于钻石、关于传承的故事,让这些闪耀着光芒的精美钻石,见证一个又一个世世代代的经典故事。

(本文来源:网易女人 ) “蓝色火焰” 代代相传的钻石传奇 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG
台湾惠弘行家首选龙鱼花罗汉专用神奇保艳黑水1000ML
http://item.taobao.com/item.htm?id=13508854565

博主店铺:http://minjianggc.taobao.com
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017