注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风  

2012-12-31 10:00:49|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2011春夏时装周上,从普拉达 (Prada) 、香奈儿 (Chanel) 、迪奥 (Dior) 等国际顶尖一线大品牌选用的厚底凉鞋来看,今夏最in的凉鞋当然是时尚与舒适并备的坡跟绑带凉鞋,在欧美街头也能看到知名演艺明星和模特对于坡跟鞋的别样演绎。没有意外,无论是在价格便宜的A货小店,或是正规商场的名品专柜,都会发现到各种版本的坡跟绑带凉鞋。

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG明星秀鞋

想追随国际大牌的流行风尚却又不想花很多钱?没问题!走在国际时尚流行前沿的知名女鞋品牌达芙妮在2011年初夏为各位时尚女孩打造了紧随国际风尚的绑带坡跟凉鞋,5-10cm左右的坡跟,以木质和绳编、藤编来装饰,返璞归真的淳朴味道有效削减了超高鞋底的强势感,细细的带子以各种设计方式在脚踝缠绕出别样风情,相比较于细跟高跟鞋,这种粗跟或是坡跟的高跟鞋,不仅穿起来更舒适安全,而且对于腿部同样具有拉长拉细的效果。而绑带型、超厚底、木质跟、麻质坡跟凉鞋风格多样,不管你是淑女气质还是休闲性感,或者是田园个性,达芙妮都有属于你的一款凉鞋,令你在这个夏天尽情演绎足上风情。

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG舒适坡跟造型

这款达芙妮2011夏季花园系列新品鞋以仿竹席打造舒适坡跟造型,复古色的皮革编织成一个造型别致的结,并在边缘点缀有独特的柳钉,将时尚与复古、流行与舒适完美结合,穿着的轻盈舒适,一旦穿上脚,便能发现它完美的脚形以及腿形修饰功能,低调中彰显你的个性与气质,是逛街约会的不二选择。

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG简约素雅的坡跟凉鞋

这款简约素雅的坡跟凉鞋是OL们通勤必备百搭单品,交叉绑带鞋面形成独特的罗马风格、精致的皮带质地更显高档、仿古木的贴心坡跟设计则,达芙妮的这款新品无论从鞋面的设计还是鞋款的造型都凸显设计者的贴心、高防水台的设计也紧贴流行趋势,而鞋头的圆润设计更彰显优雅时尚!穿着它上班时可体现你的时尚和独立,约会时则尽显女性优雅气质,简约百搭又舒适修脚。

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG精致简约

精致简约的亚金色金属扣交叉设计、舒适平稳的仿木纹坡跟鞋跟、高防水台的设计、防滑耐磨的橡胶质地鞋底,达芙妮这款亚金色坡跟凉鞋每个细节无一不展现设计者的独具匠心。浪漫的罗马风格的鱼骨链条细丝个性铆钉装饰坡跟凉鞋,体现了别样的奢华,高贵和典雅。亚金色鞋面的装饰也会在阳光下与珠光相映成辉!

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG青春需要绚丽的色彩来焕发活力

青春需要绚丽的色彩来焕发活力,此款达芙妮清新花园系列新品带给你田园般清新的感觉,瞬间带来鲜亮好心情。高防水台与舒适平稳的高坡跟相结合的造型,造型独特的花朵装饰给人休闲与时尚并存的感觉,性感的鱼嘴与简约的皮带扣后空设计留给美足夏日里的舒适和清凉。在配色上更是紧追今季潮流,与碎花细褶的迷你连衣裙搭配,全身造型显得俏皮可爱,而且充满女人味。

达芙妮2011夏季坡跟凉鞋 打造最IN舒适时尚风 - 百克网—小陆 - 美容进修班小露BLOG汲取自然灵感

达芙妮将2011年夏季T台流行元素与美鞋巧妙融合,并汲取自然灵感,带来夏日清新花园系列,浪漫海洋系列和梦幻仲夏系列产品(即将上市),而这些所有风格的鞋子都除了简约亮丽、个性时尚的设计外,都具备穿着舒适的特点,让时尚女孩尽情演绎夏日足履风情。这个夏天,尝试一下时尚、舒适、百搭的达芙妮夏季系列新品,和达芙妮一起享受多彩夏日,表现最独特的自己。



博主店铺:http://shop36957055.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017