注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美容进修班小露BLOG

我们一起成长!更多你想要的资料

 
 
 

日志

 
 

苹果iPhone5概念真机亮相 最薄5.33毫米  

2012-12-23 10:32:15|  分类: 美容进修班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入数码图片站
查看原图

腾讯数码讯(水蓝)尽管没有人知道新一代iPhone到底是什么样子,甚至苹果是否会推出两款新机也同样充满悬念,但国外的设计师们还是在谜底揭晓前为众多网友带来了iPhone5最新的概念设计图。虽然这并非苹果iPhone5未来真正的模样,但由于该概念设计为设计师Ben Miller以搜集了到目前为止有关iPhone 5的所有传闻而制成,因此或许对于我们了解iPhone5的特色,多少还是具备一些参考价值。

楔形机身

此次设计师Ben Miller对自己的苹果iPhone5概念设计并没有进行了较为详细的介绍,比如该机与前几代iPhone整体风格上基本保持一致,但机身较之过去更为纤薄,并且拉长的Home键更给人不同以往的感觉。

同时此次亮相的苹果iPhone5在机身尺寸方面要比过去宽了几毫米,但由于采取了窄边处理,所以在增加的触控屏尺寸的情况下,其机身长度看起来似乎反而略微短一些。除此之外,该机不仅比过去更薄,而且机身侧面还采用了楔形设计,从机身顶部到底部逐步变薄。其中,最厚的部分为6.86毫米,而在底部最薄的部分则为5.33毫米。

4.0英寸触控屏

而在硬件配置方面,新一代iPhone5也有较为显著的提升。比如该机会采用和 iPad 2 类似的苹果双核处理器来获得更好的性能、更佳的游戏体验以及大幅提升的图形性能。并且1GB的RAM容量搭配最新iOS系统,则可带来更流畅的操控体验。

苹果iPhone 还将触控屏尺寸升级至4.0英寸,并且内置摄像头也达到了800万像素级别,其内置的背照式传感器在低光照条件下也会有惊人的表现,并且在拍照功能方面则会增加诸如全景拍照这样的功能。

两大新功能

苹果iPhone5还将在提升硬件配置的同时为用户带来更智能和更人性化的功能,比如新增的 “个人助理(Assistant)“功能,可通过语音指令让手机可以完成相应的任务,比如发送短信、建立预约内容、设置导航途径等等。

此外,苹果 iPhone 5还提供独特的语音转换功能,也就是所谓的“听写”功能。用户点击文本框的键盘上的麦克风图标,然后对着手机说话,那么所说的话就会直接转换成文字。

外壳亮相库存系统

值得一提的是,根据海外科技博客BGR提供的独家消息披露,苹果iPhne5的手机外壳已经出现在美国运营商AT&T的库存系统之中。而在本月中旬的时候,这家名为Case-Mate的厂商曾放出了一款全新风格的苹果iPhone 5智能手机外壳,并据称获得了苹果内部人士的证实。

同时按照该匿名工作苹果人士的说法,苹果iPhone 5的发售时间距离现在只有“数周之久”并且新的iPhone智能手机确实如早前传闻所说的那样,机身更大更纤薄,并且是铝质机身。

总的来说,新一代iPhone 的主要特色将会包括更纤薄的机身、内置A5双核处理器、拥有1GB内存、配备800万像素摄像头以及增加了“个人助理”和听写”功能等等。至于苹果准备届时是否会推出两款iPhone,以及新一代iPhone中是否会内置NFC芯片等问题,还是等到十月四日苹果为我们揭晓答案吧。


精器推荐iphone5高精转接头,苹果4转苹果5转接头
http://item.taobao.com/item.htm?id=21418592119

博主店铺:http://shop58023388.taobao.com/
以上文章转自网络,请转载时注明出处。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017